Sauce tomate basilic bio
Sauce tomate, aux légumes et au basilic, issue de l'agriculture biologique
Pays de fabrication : FRANCE
Purée et pulpe de tomates* 81%, légumes* 9% (oignons* 5%, carottes* 4%), basilic* 3%, huile de tournesol*, sucre de canne*, huile d'olive vierge extra* 1%, sel de Guérande, amidon de blé*, arôme naturel de basilic. Traces de céleri, sésame, lait et moutarde.

Allergènes:
blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     282 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     68 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     3,4 g
     dont Acides Gras Saturés     0,5 g
Glucides     6,3 g
     dont Sucres     6 g
Protéines     1,5 g
Sel     0,9 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A la casserole : réchauffez 5 minutes à feu doux en remuant de temps en temps. Au four à micro-ondes : mettez le produit dans un plat adapté couvert et réchauffez pendant 1 minute à puissance maximale (850 Watts).

Avant ouverture, à conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consomme dans les 3 jours. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.