Sauce tomate aux aubergines et ricotta
SAUCE CUISINéE à BASE DE TOMATES, AUBERGINES ET RICOTTA
Pays de fabrication : ITALIE
ITAL PASSION
47/49 boulevard d'Italie - 98000 MONACO
Pulpe de tomate (51,7%), double concentré de tomate, aubergine grillées (12,5%), fromage ricotta sèche et salée de brebis (contient lactose) (5,3%), huile de tournesol, oignon, sel, huile d'olive vierge extra (1%), basilic, correcteur d'acidité : acide citrique.

Allergènes:
fromage ricotta, lactose

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 430 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 102 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 7,1 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,4 g
Glucides    env. 6,4 g
     dont Sucres    env. 4,7 g
Protéines    env. 2,3 g
Sel    env. 1,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Conservation après ouverture : 4 jours au réfrigérateur
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page