Sauce tomate aubergines et basilic
Sauce tomate à l'huile d'olive, aux aubergines et au basilic
Pays de fabrication : FRANCE
La sauce tomate aux aubergines et au basilic florelli, cuisinée à l'huile d'olive vierge extra, apportera à votre table le soleil de l'italie et de la méditerranée. Les aubergines onctueuses et fondantes, alliées au basilic frais, confèrent à cette sauce un goût inimitable. Obtenue sans conservateur ni colorant, elle agrémentera délicieusement un plat de pâtes artisanales.
ITAL PASSION
47/49 boulevard d'Italie, 98000 Monaco
Pulpe de tomate (68%), concentré de tomate, aubergine (14%), oignon, huile d'olive vierge extra (1,5%), sel, sucre, ail, basilic (0,2%), origan, arôme

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 201 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 48 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1,7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,2 g
Glucides    env. 6,6 g
     dont Sucres    env. 5,9 g
Protéines    env. 1,5 g
Sel    env. 0,8 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page