Sauce tomate all'arrabbiata
Sauce tomate à l'huile d'olive, et au piment
Pays de fabrication : FRANCE
Issue de la tradition gastronomique italienne, la sauce tomate all'arrabbiata florelli, cuisinée à l'huile d'olive vierge extra, s'inspire de l'authentique recette du terroir. Comme son nom l'indique, une légère touche de piment lui confère une saveur particulière et agréablement relevée. Préparée avec des légumes de premier choix, sans colorant ni conservateur, elle donnera de la couleur et de la saveur à toutes vos pâtes artisanales
ITAL PASSION
47/49 boulevard d'Italie, 98000 Monaco
Pulpe de tomate (83%), concentré de tomate, oignon, huile d'olive vierge extra 2%, sel, sucre, origan, piment 0,3%, ail, arôme,

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 234 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 56 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,3 g
Glucides    env. 7,4 g
     dont Sucres    env. 6,5 g
Protéines    env. 1,7 g
Sel    env. 0,8 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page