Sauce Sugo ai funghi à la tomate, aux cèpes et aux champignons deparis
Sauce à la tomate, aux cèpes et aux champignons de Paris
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Tomates pelées concassées 42%, cèpes 19%, jus de tomate 18%, champignons de Paris 5%, carotte, huile d'olive, oignon, vin blanc, ail, sel, persil, poivre noir, correcteur d'acidité: acide citrique. *Tomates, jus de tomates, champignons de Paris : origine Italie. Cèpes : origine UE.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     281 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     67 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     3,2 g
     dont Acides Gras Saturés     0,4 g
Glucides     7,1 g
     dont Sucres     4,2 g
Protéines     2,1 g
Sel     0,79 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Réchauffez la sauce à feu très doux dans une casserole. Ajoutez les pâtes, mélangez et faites-les sauter. Servez bien chaud et ajoutez un peu de persil haché selon votre convenance.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.