Sauce soja
Assaisonnement à base de soja fermenté
Pays de fabrication : FRANCE
La sauce soja (shôyu en japonais) est fabriquée à partir d'un mélange fermenté de graines e soja, d'une céréale torréfiée, d'eau et de sel marin.
DISTRIBORG France
217 chemin du Grand Revoyet 69561 ST GENIS LAVAL Cedex
Eau, fèves de soja dégraissées (13%), sel marin, blé, alcool, sucre, fèves de soja (0,1%), Contient: blé, orge.

Allergènes:
Blé, soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100ml (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     305,5 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     72 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0,4 g
Glucides     8,1 g
     dont Sucres     1,5 g
Protéines     9 g
Sel     16,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Stérilisée UHT. Ce produit contient 3,3% d'alcool en volume.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page