Sauce soja Tamari bio
Pays de fabrication : ETATS-UNIS AMERIQUE
Voici 4 siècles que Yamasa élabore sa sauce soja dans la pure tradition japonaise, afin de vous satisfaire et de maintenir l'excellence de ses produits. Délicatement salée votre sauce soja éveillera tous vos plats et vos papilles.
Eridan SAS
Eridan SAS - 40 av Chanoine Cartellier 69230 St-Genis Laval France
Eau, soja* 15%, sel, alcool*. *Produits issus de l'agriculture biologique. Sans gluten.

Allergènes:
soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     301 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     71 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0 g
     dont Acides Gras Saturés     0 g
Glucides     6,5 g
     dont Sucres    <  0,5 g
Protéines     11,2 g
Sel     13,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
La sauce Tamari Racines Bio est idéale pour assaisonner vos soupes, salades et vinaigrettes. Son arôme riche et puissant intensifie tous vos plats, crus ou cuits. A utiliser en remplacement de la sauce soja pour les personnes intolérantes au gluten.

Avant ouverture, à conserver dans un endroit sec et frais. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur pendant 3 mois. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.