Sauce soja sucrée idéale pour riz, yakitori et salades
*offre valable jusqu’au 18/12/2016
Sauce soja sucrée
Pays de fabrication : PAYS-BAS
La sauce soja sucrée Kikkoman est fabriquée à partir de la Sauce Soja Kikkoman naturellement fermentée. Relevée de différents ingrédients soigneusement choisis, elle rehausse agréablement la saveur de nombreux plats.
KIKKOMAN
THEODORSTRASSE 293 40472 DUSSELDORF DE
Sucre 44%- sauce SOJA 35% (eau- graines de SOJA- BLE- sel)- sirop de glucose- vin (contient de l'ANHYDRIDE SULFUREUX)- eau- sel- extrait de levure.

Allergènes:
Présence de gluten - Présence de Soja - Présence de Sulfites

Valeurs Nutritionnelles pour 100ml (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1011 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     241,473 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0 g
     dont Acides Gras Saturés     0 g
Glucides     53 g
     dont Sucres     50 g
Protéines     3,8 g
Sel     7,6 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Notre sauce soja sucrée confère aux plats de viande comme de légumes, aux soupes comme aux salades un arôme sucré particulier. Elle se marie particulièrement bien avec le riz cuit, qu'elle vient napper pour relever ses saveurs. Elle est merveilleuse pour caraméliser des légumes ou des noix, ou encore pour apporter une note caractéristique au rôti du dimanche, car quelques cuillères suffisent pour le rendre croustillant et délicieux. Elle peut même être utilisée pour confectionner des desserts raffinés, comme la tarte tatin.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page