Sauce soja
Sauce soja
Pays de fabrication : JAPON
Recette authentique depuis 1688. Conformément à la tradition japonaise, cette sauce soja est fabriquée à partir de soja et de blé. Après une fermentation de plus d'un an dans des fûts en cèdre, elle obtient un arôme riche et umami.
Les Toques Blanches du Monde
Les Toques Blanches du Monde - 5 place Edgar Quinet - 69006 Lyon - France
Soja (non OGM), blé, sel, eau.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 ml (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     276 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     66 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0,10 g
     dont Acides Gras Saturés     00 g
Glucides     9 g
     dont Sucres     0,38 g
Protéines     7,60 g
Sel     14,20 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
S'accorde tout particulièrement aux sashimi de poisson rouge et sushi.

Conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver au réfrigérateur. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.