Sauce soja fermentation naturelle
*offre valable jusqu’au 18/12/2016
Sauce soja naturellement fermentée
Pays de fabrication : FRANCE
De couleur brun ambré, cette sauce s'utilise aussi bien à table comme condiment que pour cuisiner.
KIKKOMAN
THEODORSTRASSE 293 40472 DUSSELDORF DE
Eau- graines de SOJA- BLE- sel.

Allergènes:
Présence de gluten - Présence de Soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100ml (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     325 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     77,625 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0 g
     dont Acides Gras Saturés     0 g
Glucides     3,2 g
     dont Sucres     0,6 g
Protéines     10 g
Sel     16,9 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Notre classique, la sauce soja naturellement fermentée s'utilise comme condiment, à table et en cuisine. Et pas seulement pour la cuisine asiatique. Essayez-la dans votre plat favori, avec des pâtes, un hamburger, dans la salade ou même en dessert.

A conserver au frais après ouverture
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
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