Sauce soja classique
*offre valable jusqu’au 18/12/2016
Sauce soja naturellement fermentée
Pays de fabrication : PAYS-BAS
Élaborée selon une recette traditionnelle à partir de quatre ingrédients entièrement naturels, des graines de soja, du blé, de l'eau et du sel, la sauce soja naturellement fermentée Kikkoman se distingue par sa couleur brun ambrée transparente et sonarôme incomparable.
KIKKOMAN
THEODORSTRASSE 293 40472 DUSSELDORF DE
Eau- graines de SOJA- BLE- sel.

Allergènes:
Présence de gluten - Présence de Soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100ml (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     325 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     77,625 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0 g
     dont Acides Gras Saturés     0 g
Glucides     3,2 g
     dont Sucres     0,6 g
Protéines     10 g
Sel     16,9 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Notre classique, la sauce soja naturellement fermentée s'utilise comme condiment, à table et en cuisine. Et pas seulement pour la cuisine asiatique. Essayez-la dans votre plat favori, avec des pâtes, un hamburger, dans la salade ou même en dessert.

A conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité, et à température ambiante
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
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