Sauce soja bio
Sauce soja bio
Pays de fabrication : JAPON
Voici 4 siècles que Yamasa élabore sa sauce soja dans la pure tradition japonaise, afin de vous satisfaire et de maintenir l'excellence de ses produits. Délicieusement salée votre sauce soja éveillera tous vos plats et vos papilles.
Eridan SAS
Eridan SAS - 40 avenue Chanoine Cartellier 69230 St-Genis Laval France
Eau, soja* 23%, blé*, sel. *Produits issus de l'agriculture biologique.

Allergènes:
soja;blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     290 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     68 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0 g
     dont Acides Gras Saturés     0 g
Glucides     8,2 g
     dont Sucres     1,3 g
Protéines     13,5 g
Sel     13,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Idéale pour accompagner vos légumes au wok ou à la vapeur, ainsi que les nouilles sautées et riz cuisinés. Ajoutez la sauce soja en fin de cuisson pour relever les saveurs de vos ingrédients ! La sauce soja Racines Bio se marie parfaitement avec les sushis, sashimis et raviolis japonais.

Avant ouverture, à conserver dans un endroit sec et frais. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur pendant 3 mois. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.