Sauce salades recette au gingembre
Sauce vinaigrette au gingembre
Pays de fabrication : FRANCE
Normand'Asie Gourmet
Normand'Asie Gourmet 370, rue Popielujko F-50000 Saint-Lô
Huile d'olive 32%, huile de colza 25%, échalotes 18%, vinaigre de cidre 10% (contient des sulfites), gingembre 5,7%, sauce soja (eau, soja, blé, sel, alcool), purée d'ail, sel, eau, pavot bleu, curcuma moulu, poivre blanc moulu. Traces éventuelles de sésame, arachide, moutarde et céleri.

Allergènes:
sulfites;soja;blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100 ml (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2195 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     533 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     57 g
     dont Acides Gras Saturés     6,1 g
Glucides     2,8 g
     dont Sucres     1,2 g
Protéines     0,7 g
Sel     2,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Avant de se servir, bine agiter.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 mois. Non ouvert, à conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.