Sauce salade huile d'olive et pointe de basilic
Sauce crudité
Pays de fabrication : FRANCE
Ce mariage de saveurs, dans la pure tradition méditerranéenne, vous fera retrouver la richesse et la subtilité de l'huile d'olive délicatement relevée d'une pointe de basilic.
H.J. HEINZ France SAS
Tour Europlaza - 20 Avenue André Prothin - 92927 Paris La Défense Cedex
Ingrédients: Eau, huile de colza, vinaigre d'alcool, sucre, concentré de tomates, ail, huile d'olive (1.5%), basilic (0.4%), thym, jaunes d'oeufs, sel, amidon modifié, arômes, épaississant : gomme xanthane, acidifiant : acide lactique, conservateur :sorbate de potassium. Peut contenir des traces de moutarde.

Allergènes:
Moutarde, oeufs.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (0)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1092 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 265 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 26 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,1 g
Glucides    env. 5,6 g
     dont Sucres    env. 3,8 g
Protéines    env. 0,4 g
Sel    env. 1,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Avant la première utilisation : 1. Retirez l'opercule 2. Refermez le bouchon 3. Agitez avant emploi et à chaque utilisation.

Se conserve un mois au réfrigérateur après ouverture.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page