Sauce rouleaux de printemps
AYAM SAUCE ROULEAUX DE PRINTEMPS 435ML
Pays de fabrication : THAILANDE
Une sauce classique de la cuisine thaïe, avec une pointe d'ail, des navets et carottes finement râpés.
sucre, eau, piment rouge (16u), navet,régulateur d'acidité (acide acétique E260), épaissossant (amidon modifié E1422), ail, sel, stabilisateur (gomme de xanthane E415)

Allergènes:
sans gluten sans ajout de MSG (glutamate monosodique) sans colorant

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1078 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     258 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0,4 g
     dont Acides Gras Saturés     0 g
Glucides     66 g
     dont Sucres     61 g
Protéines     0,5 g
Sel     0,715 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Une sauce classique de la cuisine thaie, avec une poite d'ail, des navets et carottes finement râpés, Elle s'emploie en dip, notamment pour les rouleaux de printemps et les Dims Sums,

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page