Sauce rougail
SAUCE ROUGAIL CHALEUR CRéOLE
Pays de fabrication : FRANCE
ingrédients: tomates et jus de tomates, eau, oignons émincées, huile d'olive vierge extra, sel, sucre, amidon mais, huile de tournesol, piments verts, piments rouges, thym, poivre, MOUTARDE ET GRAINES DE MOUTARDE (MOUTARDE ET DERIVES), vinaigre, ail, gingembre, jus de citron concentré, piments de cayenne, curcuma, SULFITES (ANHYDRIDE SULFUREUX ET SULFITES)

Allergènes:
sulfites, graines de moutarde

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 203 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 49 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,34 g
Glucides    env. 4,5 g
     dont Sucres    env. 3,7 g
Protéines    env. 1,1 g
Sel    env. 2,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
c'est l'accompagnement idéal pour agrémenter tous les plats, et en particulier les viandes grillées ou roties, le riz ou les pâtes

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.