Sauce Ricotta, sauce tomate et fromage Ricotta frais
Sauce tomate au fromage ricotta
Pays de fabrication : FRANCE
Sauce barilla ricotta 200g
Barilla G. e. R. Fratelli Società per Azioni
Via Mantova 166, Parma, Italia.
Ingredients : pulpe de tomate 58%, fromage ricotta 12% (lactosérum, crème) concentré de tomates 8%, oignons, eau, huile de tournesol, fromage grana padano a.O.P. (lysozyme d'oeufs), fromage pecorino romano a.O.P., sel, persil, arome naturelle, sucre,amidon de riz.Produit en italie.

Allergènes:
Oeufs,lactosérum,fromage

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 353 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 84 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 5,8 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,6 g
Glucides    env. 4,1 g
     dont Sucres    env. 3,5 g
Protéines    env. 3 g
Sel    env. 1,4 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Une fois ouvert, se conserve 5 jours au réfrigérateur à +4°C.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page