Sauce Puttanesca tomates et olives de taggiasche
Pays de fabrication : ITALIE
Ingrédients italiens 100% naturels.
Italians do it Better
Italians do it Better 131 Bd Sebastopol 75002 Paris
Tomates 87%, olive de taggiasche 6%, huile d'olive extra vierge, sel, câpres de pantelleria, ail, piment, basilic.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     322 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     77 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     6 g
     dont Acides Gras Saturés     1 g
Glucides     4 g
     dont Sucres     3 g
Protéines     1 g
Sel     0,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Réchauffez 5 minutes la sauce à feu doux dans une poêle. Jetez-y les pâtes al dente et faites revenir le tout 30 secondes. Saupoudrez le tout de Parmigiano Reggiano et servez sans attendre. A cuisiner avec des spaghetti.

A conserver dans un endroit frais et sec. Ne pas exposer au soleil. Une fois ouvert, ajouter de la bonne huile d'olive. Conserver au réfrigérateur et consommer dans les 15 jours. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page