Sauce provençale - Qualité Fraîchement Cuisinée
Sauce tomate cuisinée aux herbes de Provence
Pays de fabrication : ITALIE
Panzani
Panzani - 4, rue Boileau 69006 Lyon
Purées de tomates 44%, dés de tomates 44%, huile de tournesol, sucre, sel, herbes de Provence 0,6%, ail, arômes naturels, jus de citron concentré.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     416 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     100 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     7,4 g
     dont Acides Gras Saturés     0,9 g
Glucides     6,6 g
     dont Sucres     6,4 g
Protéines     1,1 g
Sel     1,3 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Après ouverture, 3 jours au réfrigérateur. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.