Sauce provencale
SAUCE TOMATE CUISINéE AUX HERBES DE PROVENCE
Pays de fabrication : ESPAGNE
Ingrédients : Pulpe de tomates fraiche avec morceaux et purées de tomates fraiches (85%), légumes frais (carottes 5%, oignons 4%), huile de tournesol, sucre, sel, persil, amidon, tranformé de mais, herbes de provence 0,4%, aromes,

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 243 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 58 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,3 g
Glucides    env. 6,9 g
     dont Sucres    env. 3,6 g
Protéines    env. 1,3 g
Sel    env. 1,1 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.