Sauce provençale aux tomates fraîches
Sauce Tomate cuisinée aux légumes frais
Pays de fabrication : FRANCE
PANZANI
4 rue Boileau - 69006 LYON
Ingrédients : Pulpe de tomates fraîches avec morceaux et purées de tomates fraîches (85%), légumes frais 9% (carottes, oignons), huile de tournesol, sucre, sel, plantes aromatiques, amidon transformé de maïs, arômes.

Allergènes:
0

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 247 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 59 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,3 g
Glucides    env. 7,1 g
     dont Sucres    env. 3,6 g
Protéines    env. 1,3 g
Sel    env. 1,18 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
0
0

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page