Sauce poivre de Madagascar
Sauce au poivre de Madagascar
Pays de fabrication : FRANCE
La sauce au poivre de Bénédicta apporte à vos plats une saveur forte et raffinée. Elle servira à merveille un pavé de rumsteck, un poisson grillé, ou par exemple des magrets de canard braisés.
HJ Heinz France SAS
HJ Heinz France SAS 20 Avenue André Prothin 92927 Paris La Défense Cedex
Huile de colza, eau, vinaigre d'alcool, sucre, jaunes d'oeufs, sel, poivre noir de Madagascar (2%), armagnac, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), amidon modifié, colorants : E150c, bêta-carotène , épaississant : gomme xanthane, arôme.

Allergènes:
oeufs;moutarde

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1968 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     478 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     50,3 g
     dont Acides Gras Saturés     3,7 g
Glucides     5,8 g
     dont Sucres     3,6 g
Protéines     0,5 g
Sel     2,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Se conserve un mois au réfrigérateur après ouverture. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page