Sauce pesto basilic&ricotta
Préparation à base de basilic, d'huile de tournesol et de ricotta
Pays de fabrication : ITALIE
Découvrez le nouveau pesto basilic & ricotta Panzani ! Son secret ? Du basilic soigneusement sélectionné et cuisiné en Italie, allié à la douceur de la Ricotta pour une recette onctueuse.
Panzani
Panzani - 4 rue Boileau 69006 Lyon
Basilic 32%, huile de tournesol 30%, eau, ricotta* 5,5%, sirop de glucose, farine de noix de cajou**, fromages* (grana padano* (oeuf) 2%, mascarpone*), sel, protéines de lait*, amidon de maïs, arômes*, pignons** 0,5%, amidon transformé de maïs, acidifiant : acide lactique. * Contient du lait, ** contient des fruits à coque. Sans colorant.

Allergènes:
ricotta;noix de cajou;fromages;grana padano; uf;mascarpone;lait;arômes;pignons;fruits à coque

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (PAR DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1521 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     368 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     34 g
     dont Acides Gras Saturés     3,8 g
Glucides     11 g
     dont Sucres     3,6 g
Protéines     3,6 g
Sel     3 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Ne réchauffez pas votre pesto avant dégustation, les pâtes s'en chargeront !

CONSERVATION (après ouverture) : 8 jours au réfrigérateur
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
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