Sauce pesto Basilic et Parmigiano Reggiano
Pays de fabrication : ITALIE
L'inimitable pesto vert alla genovese, avec 85 g de basilic frais pour 135 g de pesto !
Italians do it Better
Italians do it Better 131 Bd Sebastopol 75002 Paris
Huile d'olive extra vierge 57%, basilic concentré 22%, pignon de pin 12%, sel, Parmigiano Reggiano AOP 5%, vinaigre de vin, ail, correcteurs d'acidité (ac. citriques, ac. lactiques d'origine naturelle).

Allergènes:
Parmigiano Reggiano AOP

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2630 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     628 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     65,7 g
     dont Acides Gras Saturés     10 g
Glucides     0,8 g
     dont Sucres     0,5 g
Protéines     4 g
Sel     3,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Réchauffez 5 minutes la sauce à feu doux dans une casserole. Ajoutez-y un peu d'huile d'olive extra vierge. Egouttez les pâtes al dente, mélangez les 30 secondes dans la casserole avec le pesto. Saupoudrez le tout de Parmigiano Reggiano. A cuisiner avec des Fusilli ou des Trofie.

A conserver dans un endroit frais et sec. Ne pas exposer au soleil. Une fois ouvert, ajouter de la bonne huile d'olive. Conserver au réfrigérateur et consommer dans les 15 jours. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
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