Sauce pesto avec basilic et roquette
Sauce pesto avec basilic et roquette
Pays de fabrication : ITALIE
Pesto basilico e rucola 190g franci
Barilla G. e. R. Fratelli Società per Azioni
Via Mantova 166, Parma, Italia.
Ingredients : huile de tournesol 38,5%, basilic 20,7%, persil 11,8%, sirop de glucose, fromage pecorino romano aop, noix de cajou, lactosérum en poudre, fromage ricotta (lactosérum, lait), sel, roquette 1,5%, marjolaine, sucre, thym, babeurre en poudre (lait), correcteur d'acidité : acide citrique, arômes naturels (lait), ail. Peut contenir des traces d'autres fruits à coque. Produit en italie.

Allergènes:
Lait, fruits à coque,beurre,noix,lactosérum,fromage

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1828 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 443 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 42,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 5 g
Glucides    env. 10,2 g
     dont Sucres    env. 5 g
Protéines    env. 3,9 g
Sel    env. 3,1 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Préparation : versez la sauce pesto directement sur les pâtes chaudes et mélangez bien.

À consommer de préférence avant la date inscrite sur le couvercle
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page