Sauce pesto aux tomates séchées
Sauce pesto aux tomates sechees
Pays de fabrication : FRANCE
Préparé sans conservateurs, il se mélange avec générosité avec vos pâtes pour révéler toutes les saveurs de l'Italie.
Barilla G. e. R. Fratelli Società per Azioni
Via Mantova 166, Parma, Italia.
Ingrédients : huile de tournesol, pulpe de tomates 28,5%, concentré de tomates 8,0%, tomates semi-séchées 7,5%, pommes de terre, tomates séchées au soleil 4,5%, lactosérum en poudre, sel, sucre, jus de carotte concentré, ail, origan 0,7%, babeurre enpoudre (lait), correcteur d'acidité : acide lactique- arôme naturel (lait). Une fois ouvert, se conserve 5 jours au réfrigérateur. À consommer de préférence avant la date inscrite sur le couvercle. Produit en italie.

Allergènes:
Lait,lactosérum,

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1390 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 336 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 30,6 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,4 g
Glucides    env. 11,6 g
     dont Sucres    env. 9,3 g
Protéines    env. 2,4 g
Sel    env. 2,638 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Une fois ouvert, se conserve 5 jours au réfrigérateur.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page