Sauce pesto au basilic
Sauce pesto au basilic.
Pays de fabrication : FRANCE
PESTO ALLA GENOVESE 190 GR
Saclà Italia SARL
2000, route des lucioles 06410 BIOT
Basilic 47%, Huile de tournesol, Fromage Grana Padano AOP (LAIT, OEUFS), Fromge Pecorino Romano AOP (LAIT de brebis), Sel marn, Arôme naturel de basilic avec d'autres arômes naturels, Huile d'olive vierge extra, Pignons de pin, Noix de cajou (FRUITS A COQUE), Pomes de terre, Ail, Srop de glucose, Fibres végétales, Correcteur d'acidité: Acide lactique.

Allergènes:
OEufs et dérivés:Présence - Laits et dérivés y compris lactose:Présence - Fruits à coques et dérivés:Présence - Gluten et dérivés:Absence -
Mélanger un vase de produit avec 250g de pâtes cuites et faire chauffer. Servir avec du parmesan.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page