Sauce pesto au basilic
Préparation à base de basilic et d'huile de tournesol.
Pays de fabrication : ITALIE
Basilic 42%, huile de tournesol 19%, eau, PARMIGIANO REGGIANO* 5%, farine et concassé de NOIX DE CAJOU (FRUITS A COQUE), dextrose de mais, sel, amidon transformé de mais, amidon de mais, fibres végétales, CASEINATE DE SODIUM*, arome naturel de basilic. acidifiants : acide citrique et acide lactique, pulpe d'ail, antioxydant : acide ascorbique, conservateur : sorbate de potassium.

Allergènes:
Lait, fruits à coque

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 982 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 237 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 19,6 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,8 g
Glucides    env. 9,5 g
     dont Sucres    env. 6,1 g
Protéines    env. 4,4 g
Sel    env. 3,2 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour ouvrir: dévissez le bouchon et retournez-le. Appuyez à fond et tournez pour enfoncer l'oppercule de garantie.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.