Sauce pesto au basilic et au tofu
Sauce pesto au basilic et au tofu
Pays de fabrication : FRANCE
Basilic 100% Italie.
Saclà Sarl
Saclà Sarl Les Algorithmes Thalès A 2000 route des Lucioles 06410 Biot
Huile de tournesol*, basilic* 34%, tofu* (eau, graines de soja*) 7%, sucre de canne*, noix de cajou* (fruits à coque*), sel, pommes de terre*, pignons de pin*, correcteur d'acidité : acide lactique. * Ingrédients biologiques. Sans gluten.

Allergènes:
soja;fruits à coque

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (PAR DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1818 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     441 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     43 g
     dont Acides Gras Saturés     4,8 g
Glucides     9,4 g
     dont Sucres     5,0 g
Protéines     2,3 g
Sel     3,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A consommer de préférence avant le: voir la date sur le sceau de garantie. A conserver au frais après ouverture et à consommer de préférence dans les 2 semaines.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page