Sauce Pesto au basilic de Gêne AOP
Sauce Pesto au basilic de Gêne AOP
Pays de fabrication : ITALIE
Les Toques Blanches du Monde
Les Toques Blanches du Monde 5 place Edgar Quinet 69006 Lyon - France
Huile d'olive extra vierge 67%, basilic de Gênes AOP concentré 26%, sel, noix, ail, Parmigiano Reggiano AOP affiné 0,5% (lait, sel, présure), pignons de pin 0,3%, vinaigre de vin, acidifiants : acide lactique E270, acide citrique E330.

Allergènes:
noix;Parmigiano Reggiano;lait;présure;pignons de pin

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2410 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     585 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     61 g
     dont Acides Gras Saturés     8,6 g
Glucides     3,9 g
     dont Sucres     2,2 g
Protéines     3,8 g
Sel     5,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Excellente pour assaisonner les pâtes, pizza et pommes de terre. Délicieux accompagnement pour les légumes crus.

Après ouverture, se conserve 7 jours au réfrigérateur en recouvrant d'huile l'olive. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.