Sauce Pesto Alla Genovese à base de basilic, huile de tournesol et fromages
Préparation à base de basilic, huile de tournesol et fromages
Pays de fabrication : FRANCE
Origine Italie.
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Basilic 50%, huile de tournesol 30%, fromage Grana Padano AOP 5% (lait, sel, présure animale, conservateur : lysozyme d'oeuf), noix de cajou 4%, sel, sucre, fromage Pecorino Romano AOP 1%, fibre végétale, ail, pignons de pin 0,1%, correcteur d'acidité : acide lactique.

Allergènes:
fromage;lait;oeuf;noix de cajou

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1415 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     343 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     33 g
     dont Acides Gras Saturés     4,7 g
Glucides     6 g
     dont Sucres     2,4 g
Protéines     4,2 g
Sel     2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Réchauffez la sauce à feu très doux dans une casserole. Ajoutez les pâtes, mélangez et faites-les sauter. Servez bien chaud.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.