Sauce Gorgonzola & Oignons doux
Sauce au fromage gorgonzola et aux oignons rouges.
Pays de fabrication : FRANCE
OIGNONS DOUX GORGONZOLA 190 GR
Saclà Italia SARL
2000, route des lucioles 06410 BIOT
Purée detomates, Tomates (dés, jus), Huile de tournesol, Fromage Gorgonzola AOP 11% (LAIT), ignons rouges 6%, Vin blanc, Persil, Fructose, Sel arin,Ail, Poivre noir moulu, Amidon de mais, Correcteur d'acidité: Acide lactique.

Allergènes:
Laits et dérivés y compris lactose:Présence - Gluten et dérivés:Absence -
Mélanger un vase de produit avec 250g de pâtes cuites et faire chauffer. Servir avec du parmesan.

A conserver au frais après ouverture et à consommer de préférence dans les 2 semaines.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page