Sauce douce à cuisiner pour fajitas
Sauce à cuisiner pour Fajitas aux poivrons et aux oignons
Pays de fabrication : FRANCE
General Mills France
Immeuble Topaz, 2 rue Paul Dautier,CS 50525, 78941 Vélizy Cedex, France
Ingrédients: Eau, tomates en morceaux (21%), concentré de tomate, poivrons verts (6%), poivrons rouges (6%), oignons (5%), assaisonnement (sucre, sel, protéines hydrolisées de SOJA, arômes, arôme de fumée (contient du BLE), oignon en poudre, acidifant : acétate de sodium, acide citrique, poivre de Cayenne, gingembre, paprika, ail, extrait de levure), amidon modifié de maïs, correcteur d'acidité : acide citrique. Allergènes : voir les ingrédients en majuscules.

Allergènes:
Blé, soja.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (700-8602892)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     189 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     45 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0,5 g
     dont Acides Gras Saturés     0,1 g
Glucides     8,4 g
     dont Sucres     4,3 g
Protéines     1,6 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour préparer 8 délicieuses Fajitas : Ajoutez simplement : 8 tortillas de blé Nature Old El Paso 500g de blancs de poulet 1 bocal de sauce Original Salsa Old El Paso Emincez le poulet en lamelles. Faites-le revenir dans une poêle avec un filetd'huile 4 min. Ajoutez la Sauce à cuisinier pour Fajitas Original Old El Paso et laissez mijoter le tout. Réchauffez les tortillas de blé nature Old El Paso . Disposez sur la table les bols contenant les deux garnitures : la préparation au poulet e t la sauce Original Salsa Old El Paso . Pliez le tout et dégustez !

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page