Sauce curry rouge Thaï crème de coco & piments rouges
Sauce curry rouge Thaï mélange parfumé de crème de coco et de piments rouges
Pays de fabrication : ROYAUME UNI
The Premier Foods Group
The Premier Foods Group, PO Box, London, W4 9EX, Royaume-Uni
Eau, crème de coco (15%), pousses de bambou, pâte de curry rouge Thaï (6%) (ail, piments rouges, citronnelle, sel, galanga, oignon, feuilles de coriandre, zeste de combava, vinaigre, poivre noir, graines de coriandre, graines de cumin), purée de noix de coco, sucre, amidon de maïs modifié, citronnelle moulue, jus de citron concentré, purée de piment rouge, purée d'ail, feuilles de citron vert moulues, pâte de poisson (sauce au poisson Thaï (anchois (poisson), sel, sucre), poisson en poudre, huile de tournesol, sel, sucre, oignon en poudre, ail en poudre, laurier), bouillon de légumes (sel, extrait de levure, sucre, poireaux en poudre, oignon en poudre, arôme naturel, ail en poudre), colorant (oléorésine de paprika). Peut aussi contenir des fruits à coque.

Allergènes:
poisson

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     444 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     107 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     7,3 g
     dont Acides Gras Saturés     6,6 g
Glucides     8,5 g
     dont Sucres     4,9 g
Protéines     1,3 g
Sel     0,70 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Bien agiter avant utilisation.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.