Sauce cuisinée aux petits légumes
SAUCE TOMATE CUISINEE AUX PETITS LEGUMES
Pays de fabrication : FRANCE
Concentré de tomates 38%, eau, légumes 10% (oignons, carottes), huile de colza, farine de BLE, sel, sucre, fromage Edam (LAIT, colorant : rocou), arome naturel, jus de citron.

Allergènes:
Contient du GLUTEN et du LAIT »

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 575 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 139 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 7,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,6 g
Glucides    env. 14 g
     dont Sucres    env. 9,1 g
Protéines    env. 2,9 g
Sel    env. 2,9 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
IDEE EXPRESS ! Nappez des toasts de Sauce Tomate aux Légumes de Panzai. Ajoutez des dès de jambon et du gruyère râpé. Faites gratiner au four et servez accompagné d'une salade verte.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page