Sauce création tomates cusinées au basilic
SAUCE TOMATE CUISINéE BASILIC
Pays de fabrication : ITALIE
La recette tomates cuisinées au basilic, c'est l'alliance de ces délicieuses tomates et de basilic finement ciselé qui apportera une note gourmande à tous vos plats !
Panzani
Panzani - 4 rue Boileau 69006 Lyon
Ingrédients :Purée de tomates 93,7%, sucre, basilic 1%, huile d'olive, sel, arome natural, ail, poivre,

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 262 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 63 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,1 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,45 g
Glucides    env. 6 g
     dont Sucres    env. 6 g
Protéines    env. 1,7 g
Sel    env. 1 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page