Sauce bourguignonne au vin rouge de Bourgogne
Sauce bourguignonne
Pays de fabrication : FRANCE
La sauce Bourguignonne de Bénédicta offre à vos entrecôtes, à vos filets ou à vos viandes blanches, le bouquet d'un vin rouge de Bourgogne et le fondant d'une sauce à la tomate.
H.J. Heinz France
H.J. Heinz France SAS - 20 avenue André Prothin 92927 Paris La Défense Cedex
Huile de colza, purée de tomate mi-réduite, vinaigre d'alcool, eau, sel, jaunes d'oeufs, amidon modifié, vin rouge de Bourgogne (2%), arôme, sucre, conservateur : sorbate de potassium. Ce produit peut contenir des traces de moutardes.

Allergènes:
oeufs

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1659 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     403 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     36,7 g
     dont Acides Gras Saturés     2,7 g
Glucides     7,6 g
     dont Sucres     4,6 g
Protéines     0,9 g
Sel     2,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.