Sauce bolognaise soja Vegan
Sauce
Pays de fabrication : FRANCE
Pulpe de tomate 41%, légumes 24% (carotte 10%, CELERI 8%, oignon 6%), concentré de tomates 10%, eau, huile de tournesol, protéines de SOJA 4,6%, vin rouge, sauce SOJA 2% (eau, graines de SOJA , sel, vinaigre d'alcool), sel, amidon, aromes naturels, bolets (Boletus edulis, reticulatus, aereus, pinicola), romarin, ail, poivre noir.

Allergènes:
CELERI, SOJA

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 372 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 89 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,5 g
Glucides    env. 4,7 g
     dont Sucres    env. 2,3 g
Protéines    env. 4,7 g
Sel    env. 1 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Les ingrédients en gras peuvent causer des réactions chez les personnes allergiques ou intolérantes.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.