Sauce bolognaise
SAUCE TOMATE CUISINEE A LA VIANDE
Pays de fabrication : FRANCE
Panzani vous propose de découvrir la saveur incomparable de sa recette sauce Bolognaise : une sauce riche en viande.
PANZANI
4 rue Boileau - 69006 LYON
Ingrédients : Pulpe de tomates et concentré de tomates (55%), viande 17,5% (boeuf cuit 9%, porc), eau, légumes (oignons, carottes), sel, sucre, amidon transformé de maïs, plante aromatique, huile de tournesol , arômes, ail.

Allergènes:
0

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 295 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 70 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,4 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,9 g
Glucides    env. 7,1 g
     dont Sucres    env. 5,1 g
Protéines    env. 4,6 g
Sel    env. 1,16 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
ES 26.00322/CC CE
0

Après ouverture, conserver 3 jours au réfrigérateur
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page