Sauce bolognaise bio
Sauce tomate à la bolognaise issue de l'agriculture biologique
Pays de fabrication : FRANCE
Tomates pelées concassées* 34%, viande bovine* 19,8%, double concentré de tomates* 16%, eau, oignons* 4,7%, carottes * 2,8%, huile d'olive vierge extra*, céleri* 1,5%, sucre de canne*, ail*, sel de mer, basilic*, origan*, thym*. *ingrédients issus de l'agriculture biologique. Traces de moutarde

Allergènes:
céleri

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     339 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     81 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     3,3 g
     dont Acides Gras Saturés     1,1 g
Glucides     6 g
     dont Sucres     5 g
Protéines     6 g
Sel     0,75 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.