Sauce bolognaise aux légumes méditerranéens
Sauce bolognaise aux légumes méditerranéens
Pays de fabrication : ITALIE
Sauces bolognaise aux légumes méditerranéens.
Barilla G. e. R. Fratelli Società per Azioni
Via Mantova 166, Parma, Italia.
Ingrédients : eau, concentré de tomate 15,0%, aubergines 11,0%, viande de porc 10,0%, oignons, poivrons 5,5%, viande de boeuf 5,3%, courgettes 5,0%, carottes, vin blanc, huile de tournesol, amidon de maïs, sel, ail, persil, sucre, extrait de levure, marjolaine 0,06%, poivre noir, arôme naturel. Importe d'italie.

Allergènes:
Voir la liste des ingrédients

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 301 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 72 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,4 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1 g
Glucides    env. 5,7 g
     dont Sucres    env. 3,2 g
Protéines    env. 3,8 g
Sel    env. 0,975 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Utilisation : réchauffez la sauce à feu moyen ou au micro-ondes après avoir retiré le couvercle, ajoutez-la aux pâtes, puis faites sauter le tout dans une petite poêle.

À consommer de préférence avant la date inscrite sur le couvercle. Après ouverture, cette sauce se conserve 5 jours au réfrigérateur.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page