Sauce bolognaise aux épices
SAUCE TOMATE CUISINéE à LA VIANDE ET AUX éPICES
Pays de fabrication : ITALIE
Ingrédients : Pulpe de tomates avec morceaux et purée de tomates (50%), viande 18% (boeuf 9%, porc), eau, légumes (oignons 7%, carottes, CELERI), aromes (LAIT), plantes aromatiques, sel, épices 0,8%, sucre, amidon transformé de mais, huile de tournesol, ail.#Peut contenir de l'oeuf.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 407 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 98 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 5,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,5 g
Glucides    env. 6,5 g
     dont Sucres    env. 5,2 g
Protéines    env. 4,9 g
Sel    env. 1,2 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Ferme 9 min Tendre 10 min Moelleux 11 min

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page