Sauce bolognaise aux épices
Sauce tomate cuisinée à la viande et aux épices
Pays de fabrication : ITALIE
Ingrédients : Pulpe de tomates avec morceaux et purée de tomates (50%), viande 18% (boeuf 9%, porc), eau, légumes (oignons 7%, carottes, CELERI), aromes (LAIT), plantes aromatiques, sel, épices 0,8%, sucre, amidon transformé de mais, huile de tournesol, ail.#Peut contenir de l'oeuf.

Allergènes:
CELERI, LAIT

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 300 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 71 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1,8 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,7 g
Glucides    env. 7 g
     dont Sucres    env. 6,3 g
Protéines    env. 5,3 g
Sel    env. 1,25 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.