Sauce bolognaise aux champignons et aux cêpes
Sauce bolognaise aux champignons et aux cèpes
Pays de fabrication : ITALIE
Le parfum intense des cèpes et les généreux morceaux de champignons de Paris se marient à la perfection avec la saveur d'une viande délicatement mijotés. Barilla sélectionne soigneusement la viande de ses Bolognese, d'origine 100% européenne, dans des filières contrôlées. Préparée sans conservateurs, la sauce se mélange généreusement à vos pâtes pour révéler tout le goût et le plaisir de la cuisine italienne.
Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni
Via Mantova 166, Parma - Italy
Ingrédients : oignons, eau, concentré de tomate 21,0%, champignons de paris (agaricus bisporus) 10,9% (dont séchés réhydratés 4,6%), viande de porc 9,0%, viande de boeuf 3%, cèpes (boletus edulis et son groupe) 2%, huile de tournesol, sel, ail, amidon de maïs, sucre, extrait de levure, arôme, persil 0,3%, poivre noir.

Allergènes:
Voir la liste des ingrédients

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 323 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 76 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1 g
Glucides    env. 6,3 g
     dont Sucres    env. 3,8 g
Protéines    env. 4,2 g
Sel    env. 0,975 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page