Sauce bleu
Bénédicta Sauce au Bleu bocal 260 g
Pays de fabrication : FRANCE
HJ HEINZ France SAS
Huile de colza, eau, jaunes d'oeufs, Roquefort A.O.C. 3,2% (lait), vinaigre d'alcool, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), sucre, amidon modifié, sel, acidifiant: acide lactique, aromes, poivre blanc, échalotes, conservateur: sorbate de potassium, persil, antioxydant: E 385.

Allergènes:
OEufs, lait, Moutarde

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2120 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     506 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     53,4 g
     dont Acides Gras Saturés     4,6 g
Glucides     4,4 g
     dont Sucres     2,5 g
Protéines     1,5 g
Sel     1,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
La sauce au bleu Bénédicta apporte à vos plats une saveur corsée et raffinée. Incontournable avec un pavé de rumsteak, elle se déguste aussi bien chaude que froide. Testez la aussi à l'apéritif, elle se marie à merveille avec les crudités.

Se conserve un mois au réfrigérateur après ouverture.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.