Sauce aux tomates et à la roquette
Sauce aux tomates et à la roquette.
Pays de fabrication : FRANCE
TOMATE ET ROQUETTE 190 GR
Saclà Italia SARL
2000, route des lucioles 06410 BIOT
Tomates 62% (Tomates en morceaux, Jus de tomates, Concentré de tomates), Huile de tournesol, Tomates rôties au four 8%, Fromage Parmigiano Reggiano AOP (LAIT), Oignon, Roquette 2%, CELERI, Amidon de mais, Fructose, Sel marin, Ail en poudre, Origan séché, Poivre noir moulu, Piment en poudre, Correcteur d'acidité: Acide lactique.

Allergènes:
Laits et dérivés y compris lactose:Présence - Céleri et dérivés:Présence - Gluten et dérivés:Absence -
Mélanger un vase de produit avec 250g de pâtes cuites et faire chauffer. Servir avec du parmesan.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page