Sauce aux tomates cerices et parmesan
SAUCE CUISINéE à BASE DE TOMATES, TOMATES CERISE ET PARMIGIANO REGGIANO DOP
Pays de fabrication : ITALIE
ITAL PASSION
47/49 boulevard d'Italie - 98000 MONACO
Ingrédients : Pulpe de tomate 35,4%, tomates cerise au jus 15%, double concentré de tomate, huile de tournesol, eau, mirepoix (carotte, céleri, oignon), fromage Parmigiano Reggiano DOP 5,3%, sel, huile d'olive vierge extra 1%, sucre, ail basilic, poivre, amidon de riz, correcteur d'acidité : acide citrique

Allergènes:
Céleri, Fromage Parmigiano Reggiano

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 620 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 148 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 12,7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2 g
Glucides    env. 4,8 g
     dont Sucres    env. 3,8 g
Protéines    env. 3 g
Sel    env. 1,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Conservation après ouverture : 4 jours au réfrigérateur
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page