Sauce aux tomates cerices et parmesan
Sauce cuisinée à base de tomates, tomates cerise et parmigiano reggiano dop
Pays de fabrication : ITALIE
ITAL PASSION
47/49 boulevard d'Italie - 98000 MONACO
Ingrédients : Pulpe de tomate 35,4%, tomates cerise au jus 15%, double concentré de tomate, huile de tournesol, eau, mirepoix (carotte, céleri, oignon), fromage Parmigiano Reggiano DOP 5,3%, sel, huile d'olive vierge extra 1%, sucre, ail basilic, poivre, amidon de riz, correcteur d'acidité : acide citrique

Allergènes:
CELERIn FROMAGE PARMIGIANO REGGIANO

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 620 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 148 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 12,7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2 g
Glucides    env. 4,8 g
     dont Sucres    env. 3,8 g
Protéines    env. 3 g
Sel    env. 1,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.

Egalement consultés par nos clients