Sauce aux poivre de Madagascar
*offre valable jusqu’au 11/12/2016
Sauce de variété
Pays de fabrication : FRANCE
H.J. HEINZ France SAS
Tour Europlaza - 20 Avenue André Prothin - 92927 Paris La Défense Cedex
Ingrédients: Huile de colza, eau, vinaigre d'alcool, sucre, jaunes d'oeufs, sel, poivre noir de Madagascar (2%), armagnac, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), amidon modifié, colorant E150c, bêta-carotène, épaississant: gomme xanthane, arôme.

Allergènes:
OEufs Moutarde

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (0)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1968 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 478 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 50,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,7 g
Glucides    env. 5,8 g
     dont Sucres    env. 3,6 g
Protéines    env. 0,5 g
Sel    env. 2,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
x

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page