Sauce Aglio ail et fines herbes
Sauce à l'ail, vin rouge et fines herbes
Pays de fabrication : FRANCE
Barilla G. eR Fratelli Società per Azioni
Barilla G. eR Fratelli Società per Azioni Via Mantova 166, Parma - Italy
Eau, concentré de tomates 26%, pulpe de tomates 13%, oignon réhydraté, ail réhydraté 3,7%, vin rouge 3%, sucre , sel, huile d'olive vierge extra, persil 0,45%, vinaigre de vin, origan 0,07%. Sans gluten.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     208 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     49 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0,7 g
     dont Acides Gras Saturés     0,1 g
Glucides     8,1 g
     dont Sucres     6,5 g
Protéines     1,7 g
Sel     0,785 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Réchauffez la sauce à feu moyen ou au micro-ondes après avoir retiré le couvercle, ajoutez-la aux pâtes, puis faites sauter le tout dans une petite poêle.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.