Sardines sélection à la tomate
Sardines à la sauce tomate
Pays de fabrication : FRANCE
Pour tous les gourmets, j'ai soigneusement sélectionné ces sardines au goût fin, à la consistance moelleuse et à la chair généreuse. Ces sardines pêchées en Atlantique sont accompagnées d'ingrédients de grande qualité puis cuites à la vapeur selon une recette authentique afin que toutes les saveurs soient sublimées. C'est pour vous l'assurance d'un moment riche en goût.
Ets Paul Paulet SAS
ZI de Pouldavid, 29100 Douarnenez, FRANCE
Ingrédients : sardines, eau, concentré de tomate, huile de tournesol, sel, poivre

Allergènes:
Sardines

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 620 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 148 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 7,4 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,1 g
Glucides    env. 3,1 g
     dont Sucres    env. 0,2 g
Protéines    env. 17,1 g
Sel    env. 1,2 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Avant ouverture : A conserver à température ambiante et à l'abri de l'humidité Après ouveture : A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les deux jours
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page