Sardines sans peau et sans arête à l'huile d'olive
Pays de fabrication : FRANCE
Ces sardines, pêchées dans l'océan Atlantique nord-est, sont soigneusement sélectionnées pour leur qualité et leur absence d'imperfection. Fraîchement débarquées, elles sont préparées à la main avant cuisson. Elles sont ensuite débarrassées des arêtes, nageoires et peau puis délicatement déposées dans leur boîte. L'huile d'olive vierge extra qui les recouvre enrichit leur saveur et leur assure une excellente conservation.
Albert Ménès
Albert Ménès 156, rue Saint-Denis - 92700 Colombes
Sardines 75%, huile d'olive vierge extra 25%, sel.

Allergènes:
SARDINES

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1549 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     374 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     33 g
     dont Acides Gras Saturés     5,3 g
Glucides     0 g
     dont Sucres     0 g
Protéines     18 g
Sel     0,96 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.